コメント

はじめてのママリ🔰
週20時間なら、週4で5時間とかですね?
わたしは家にいる方が大変派なので、全然扶養外でいいと思います。
将来もらえる年金も多いに越したことはないですし🥺
体力面では、事務作業など仕事選べばむしろ仕事の方が楽な場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
週20時間なら、週4で5時間とかですね?
わたしは家にいる方が大変派なので、全然扶養外でいいと思います。
将来もらえる年金も多いに越したことはないですし🥺
体力面では、事務作業など仕事選べばむしろ仕事の方が楽な場合もあります💦
「失業保険」に関する質問
失業保険延長解除でマイナンバーカードがあればよかったのですがまだ作ってないので証明写真が必要です ハロワでもらった紙に3.0×2.4の証明写真って書いてあったので今日撮りに行きました! そしたら2.4がなく2.5のみだ…
失業保険の延長解除に行こうと思って色々ママリで失業保険のことについて見てたら「失業保険もらうために旦那の扶養から抜けて国保に入った」って方が多かったのですが、扶養抜けないといけないんですか?! 私そういう…
先日パートを辞めました。 理由はいろいろです 新しいパートを探すのですが 何がしたいのかわかりません。 失業保険もらえるので もらいながら探そうと思います😢 わたしは頭も良くないし、体力もないので 仕事が何が向…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
確かに言われてみれば家にいるから大変なのかもしれません😂仕事してた時の方が決まった休憩時間もあってトイレも自由に行けて楽でした…
家庭との両立の為に体力消耗しすぎない仕事選ぼうと思います😆