もえまき🐶💙
私も全然ですよ!
昼間は息子は保育園。私は仕事で、息子が一歳になってから保育園預けてるので余計です!
寝る前に少しだけ遊ぶ感じですね!

ハナ
私も育休中にも関わらず、あまり遊べてないなぁって反省してます😢
なので、義務!と思わず、ご飯、お風呂、寝かしつけの時間は子どもとだけ向き合う時間!って思って楽しく食べたりお風呂入ったり寝る前にイチャイチャ 笑 したりするように心がけてます☺✨
もえまき🐶💙
私も全然ですよ!
昼間は息子は保育園。私は仕事で、息子が一歳になってから保育園預けてるので余計です!
寝る前に少しだけ遊ぶ感じですね!
ハナ
私も育休中にも関わらず、あまり遊べてないなぁって反省してます😢
なので、義務!と思わず、ご飯、お風呂、寝かしつけの時間は子どもとだけ向き合う時間!って思って楽しく食べたりお風呂入ったり寝る前にイチャイチャ 笑 したりするように心がけてます☺✨
「お風呂」に関する質問
胎動、外から触って分かるようになったのはいつ頃でしたか?🥹 現在2人目を妊娠中で、明日で18wになるのですが、 先ほどお風呂のなかで浸かりながらお腹を触っていたら ぽこんぽこんと蹴られて、外からでも胎動が分かりま…
5ヶ月でまだ5100gの子がいます。今日、子供を担当してくれてる方から、体重増やすために回数もあげて、1回の量も220〜240にして、お風呂上がりも離乳食の前後も水分補給の時も全てミルクにしろと言われました。少し心配…
教えてください🙇 2日(土)朝に、娘の鼻の頭に小さい水膨れができました。 いつのまにか潰れていて、土曜日は特に気にもしてなかったのですが、翌日3日(日)の朝に皮が完全に剥けていて、痛いと言っていました。(痒みは全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント