コメント
茶葉
完母だったら飲まない方がいいと思います。
はじめてのママリ
完母ならやめたほうが良いと思います💦
その間の何日間かミルクに替える(薬飲んだ何日間かは絞る)なら飲めますが、母乳量が変わるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
絞って捨てるのも大変ですよね、、
我慢して月曜日を待とうと思います😭- 6月26日
茶葉
完母だったら飲まない方がいいと思います。
はじめてのママリ
完母ならやめたほうが良いと思います💦
その間の何日間かミルクに替える(薬飲んだ何日間かは絞る)なら飲めますが、母乳量が変わるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
絞って捨てるのも大変ですよね、、
我慢して月曜日を待とうと思います😭
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ってママとパパの区別つきますか? 22時に毎日ねぐずりで爆泣きするんですが、 パパが抱っこしたりあやしたり何しても爆泣き。 ママの私が抱っこした瞬間泣き止みます。 もう区別がつくのか、パパに何か問題…
生後4ヶ月完ミです。 ほほえみ、すこやか、はいはい試しましたが全て便秘が治りません。 これらのミルク以外で便秘が治ったという方 どのミルクで治ったか教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 吐き戻しが多く、早めに便…
生後4ヶ月。あと数日で5ヶ月になります。 一週間ほど前からうんちの回数が増えました。 それまでは1日1回のペースでしない日もありました。 急に頻回するようになり5回〜多くて7回、 うんちも深緑ぽかったのが黄色になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
茶葉
カロナールならば妊娠授乳中でも飲める解熱鎮痛なので、大丈夫なんですけどね…。
はじめてのママリ🔰
カロナールは病院での処方ですよね?😰
茶葉
タイレノールというのがカロナールと同じ処方です。
購入の際は薬剤師さんに相談してください。
はじめてのママリ🔰
ドラッグストア探してみます😭詳しく教えて下さってありがとうございます😭