子育て・グッズ 男の子の赤ちゃんいる方!変なところおしっこ漏れたりしませんか?たまに… 男の子の赤ちゃんいる方! 変なところおしっこ漏れたりしませんか? たまに腰とかお腹とかお尻が濡れてます、、、 なんだろうと思い匂い嗅いたらおしっこのような気がするけど、なんでこんなとこ漏れるんだろと😰 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 おしっこ ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nakigank^^ おむつする時におちんちんが上に向いてるとかですかね?? 6月26日 ママリ。 そうなんですかね😰 あんまり気にしたことなかったんですが、 毎回じゃないんですが よく変なとこ濡れてます😭気をつけてみます、。 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですかね😰
あんまり気にしたことなかったんですが、
毎回じゃないんですが
よく変なとこ濡れてます😭気をつけてみます、。