妊娠・出産 妊娠中に胎動で腸が痛くなることはありますか?その時、赤ちゃんがその場所で固まっている感じがします。 妊娠中胎動で腸の一部がギューッと痛くなる時ありますか?🥹 その時決まってその場所で赤ちゃんが固まってる感じで固くなってます😅 最終更新:5月30日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 妊娠中 あいら(妊娠21週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハリじゃないですか?🤔 カチコチになるとハリです! 5月30日 あいら 子宮が張ると言うよりはグーッとその一部が押される感じなんです😇 5月30日 はじめてのママリ🔰 難しいですね、押されて固くなるようなハリ方もあるので💦 私は子宮じゃない部分もカチコチになって張りますよ!おへそあたりとか。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ただ、痛みはないので…🤔💦 そうなったとき、結構痛むんですか? 5月30日 あいら そんな事もあるんですね😳 じゃあワンチャン張ってるかもですね😂 腸痛くなったりしませんか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありますあります!💦 胎動強い時になったり、立ちっぱなしでなったりします。 腸は痛くないですね🤔💦 つっぱるような痛みですか?ズキズキ? 5月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
子宮が張ると言うよりはグーッとその一部が押される感じなんです😇
はじめてのママリ🔰
難しいですね、押されて固くなるようなハリ方もあるので💦
私は子宮じゃない部分もカチコチになって張りますよ!おへそあたりとか。
はじめてのママリ🔰
ただ、痛みはないので…🤔💦
そうなったとき、結構痛むんですか?
あいら
そんな事もあるんですね😳
じゃあワンチャン張ってるかもですね😂
腸痛くなったりしませんか??
はじめてのママリ🔰
ありますあります!💦
胎動強い時になったり、立ちっぱなしでなったりします。
腸は痛くないですね🤔💦
つっぱるような痛みですか?ズキズキ?