妊娠36週の女性が、旦那との関係に悩み、家を出るタイミングについて相談しています。旦那が地元に帰っている間に出るべきか、帰ってきた翌日に出るべきか迷っています。
皆さんが家出てくなら旦那帰ってくる前にしますか?それとも旦那帰ってきた翌日にしますか?
36週の3人目妊娠中ですが
旦那に我慢の限界きて1週間子供つれて家を出ようか考えてます。
お互い地元は新幹線で4時間半かかります。
昨日夜から旦那が車で地元に帰ってます。平日2日間は試験練習ですが土日は遊びの予定たててるとのこと。
38週~39週のあいだも6泊7日で地元帰る予定がありそのうち3日間は試験練習です。
何かあったら困るから早く帰ってきてほしいと伝えても
もう友達と予定をいれてる。友達にわざわざ電話をして私の悪口。友達には、酷い嫁だね死ねって言っとけと言われました。(スピーカーで話すので全部きいてます)
お小遣い制とかではないので旦那はPayPay9万使い、こちらには生活費食費で5万しか貰えてない状態。
我慢の限界きてしまい家出ようとおもってます。
皆さんなら旦那帰ってくるまえに出ますか?
旦那帰ってきた翌日にでますか?
話し合いした方がいいって思われると思いますが、話し合いもできないひとです
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
帰って来る前にでます😓

はじめてのママリ🔰
友達含め信じられません…。
それこそ何かあったら困るので、帰ってくるの待たずに出ていきます💦

はじめてのママリ🔰
話し合いなんてせず出ていきます!
旦那もその友達もクズすぎますね😇
生活費もろくに出さないで遊び回ってるとかいい父親になんてなれませんね!

はじめてのママリ🔰
帰ってくる前に出ます🥲

boys mama⸜❤︎⸝
旦那さんも友達もクズですね🥹💦
帰ってくるの待たずに出ます😭

ぽてと
冷静になるために、顔を見ずにでます。

ママリ
クズ中のクズ。
顔なんか見ずに出ていきます。
利用できる制度を沢山使って、落ち着くまでご実家に身を寄せてほしいです。
ご自身の身体やお子さんたちも
無事に、家を出られますように。
この先の人生、そんなヤツといるより
どう考えても、一緒に居ない未来の方が良い気がします。
どうか、ご無事でご実家まで着きますように。。

はじめてのママリ🔰
話し合いができない相手なら話し合う必要もないですね😇
煩わしいだけなので帰ってくるのは待ちません。
経済DVだと思うので然るべきところにご相談されてもいいと思います〜
コメント