退会ユーザー
日記アプリを旦那デスノートとしてます😂😂

ゆ
私の知り合いは、旦那さんのその度財布から気付かれない程度のお金をコッソリ抜いてるらしいです😂
その方は毎回千円抜いてるそうですが、気付かれたことはなく、
それを貯めて贅沢ランチしたりして発散してると聞きました🙋
うちの主人はお小遣い制で常にお金がないので、笑
それができないのですが、それができるならしたいなと思いました🙌笑

R♡
心の中で暴言吐きまくってます(笑)🤣

ママリ
何かネットで買います生活費から😂
退会ユーザー
日記アプリを旦那デスノートとしてます😂😂
ゆ
私の知り合いは、旦那さんのその度財布から気付かれない程度のお金をコッソリ抜いてるらしいです😂
その方は毎回千円抜いてるそうですが、気付かれたことはなく、
それを貯めて贅沢ランチしたりして発散してると聞きました🙋
うちの主人はお小遣い制で常にお金がないので、笑
それができないのですが、それができるならしたいなと思いました🙌笑
R♡
心の中で暴言吐きまくってます(笑)🤣
ママリ
何かネットで買います生活費から😂
「喧嘩」に関する質問
こだわりかなり強めのADHDの子について 相談です🥲 短パンをすごく嫌がります。 暑い日でも長ズボンを履きたがって 毎日喧嘩です😭 最近暑くなってきて、本人が暑い暑いと言って汗ダラダラになっても短パンは履きたくないと…
皆さんのご意見お聞きしたいです。 昨日夫と喧嘩し、 その後家事をやっていたらたまたま空のペットボトルに当たってしまい落ちました。夫はわざとだと思っていたようです😂 その衝撃で寝ていた0ヶ月の👶がビクッと驚いてい…
場面緘黙なのかどうか。 4歳でASDの息子がいます。 グレーゾーンです。 元々恥ずかしがり屋さんなところはあったのですが、 幼稚園や療育先で自分の困りごとをお友達に言ってもらったり、私を介して言わせることが出てきてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント