※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

来年のマイホーム完成を楽しみにしており、新しいキッチンアイテムの購入を考えています。候補の2つについて、皆さんの意見やおすすめがあれば教えてください。

来年の今頃、マイホームが完成し引っ越しているだろうと思うとワクワクします🤭💕
マイホーム完成の暁には新たなキッチンアイテムを導入しようと企んでます🥰今のところ下の2つ(コメント欄の写真)が候補ですが、みなさんならどちらにしますか?詳しいことはまだ調べておらず、同じ商品でもグレードで機能や金額に違いがあるかもしれませんが、家電購入の参考にいいねやコメントで教えてください!
また他のアイテムでおすすめあれば教えてほしいです🤭
※炊飯器とトースターはここ3年で買い直しているので検討してません。

コメント

はじめてのママリ

オーブン電子レンジのヘルシオ

はじめてのママリ

ヘルシオホットクック

ままり。

マイホームわくわくしますよね🥰私も秋頃引っ越し予定です💕
ルンバとパナソニックのコードレス掃除機とパナソニックの衣類乾燥除湿機を使うの楽しみにしてます🥰

hearb

ガス乾燥機は今の時期には大活躍します😃💕❗