※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

Panasonicのギュットクルームexマットキャメルのチャイルドシートの汚れが気になります。同じ車種をお持ちの方、色やメーカーを教えてください。

電動自転車お持ちの方に質問です!

メーカーと車種、色は何ですか⁇

購入を検討中で、Panasonicのギュットクルームexマットキャメルが第一候補なのです!
が、チャイルドシートが白なので汚れはどうなのか…とか気になります。みなさんをご参考にさせてください!

コメント

七夕

ブリヂストンのビッケポーラーe
色はモスグリーンです。

• うめ

うめ

先日自転車屋で見ました!見た目が好みでした!モスグリーンの色も素敵ですね(^^)

• 6月27日
とんちんかん

Panasonic
ギュットクルームex
マットネイビーです

送迎で夫も乗るのでネイビーがブラックがいいと言われました😀

• うめ

うめ

ご主人と兼用だと落ち着いた色の方が乗りやすいかもしれないですね💡ありがとうございました😊

• 6月27日
mai mai ◌.。

*

うめさんが第一候補の
ギュットクルームex マットキャメル
乗ってます 😆💕*。

私もチャイルドシートが白いのが
少しネックでしたが
超絶可愛くてお気に入りです ///

汚れですが 頻繁に拭いたりしているので
綺麗なままを維持できてます ♪

アパート住まいなので
集合駐輪場で屋根だけの駐輪場ですが
失敗したな~とかは一切思ったことないです 🐰*。

• うめ

うめ

そうなんですね!
    私も色味がすごく好みなのですが、チャイルドシートが白っぽいのがどうなのだろう…と迷っていました💦
    お手入れしてキレイなままに維持されているのすごいです!✨
    とても参考になります!ありがとうございました(^^)

• 6月27日
ママリ

ギュットアニーズのブラックです!

暗い色は砂汚れ?が目立つし、駐輪場に置くとみんなブラックで一瞬自分のがどれか分からない時があるので、ちょっと後悔してます😅

マットキャメル、すごく可愛くていいと思います☺️
黒いチャイルドシートは夏場はとても熱くなるので、白だと多少マシかもしれません✨

• うめ

うめ

ブラックもかっこよくていいなぁと思っているのですが、保育園の駐輪場でもやはり黒系が多いです!
    確かに日光あたると黒は暑くなりますね💦参考になります!
    ありがとうございました😊

• 6月27日