子育て・グッズ 信号機が大好きすぎるお子さんいらっしゃいますか?😂息子がまさにそうで… 信号機が大好きすぎるお子さんいらっしゃいますか?😂 息子がまさにそうです。 2歳頃から好きになり、4歳の今現在はもう凄いです。 信号の向きやら種類やら… オタクになるのかな…💦と思いつつ…好きなものは好きだししょうがないので、信号機のおもちゃとか買い与えています。 また、信号機好きの子におすすめな場所とかありましたら、教えて頂きたいです! 神奈川県在住ですが、コロナが落ち着いてきたら遠方にも行きたいです😊 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 3 おもちゃ おすすめ 2歳 4歳 神奈川県 息子 ママリ コメント ma. 大泉交通公園は信号があって、自転車やゴーカートに乗れます❣️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 辻堂海浜公園は、中に交通公園があるので、信号ありますよ😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント