子育て・グッズ この年齢(上の子)の予防接種って何かありましたか?💦日本脳炎初回2回はも… この年齢(上の子)の予防接種って何かありましたか?💦 日本脳炎初回2回はもう接種済みです。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 予防接種 上の子 年齢 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちは日本脳炎の2回目終わった後に、次回は4歳になってからだね〜!と言われましたよ! 6月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!引っ越し先で上の子あてにヒブとかロタの予防接種票が送られてきたので「え?」となりましたが、安心しました!😂ありがとうございます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!引っ越し先で上の子あてにヒブとかロタの予防接種票が送られてきたので「え?」となりましたが、安心しました!😂ありがとうございます!