コメント

ママリ
うちは日本脳炎の2回目終わった後に、次回は4歳になってからだね〜!と言われましたよ!
ママリ
うちは日本脳炎の2回目終わった後に、次回は4歳になってからだね〜!と言われましたよ!
「年齢」に関する質問
第二子妊活 31歳の時に第一子を出産しました👶 同じような年齢で第一子を出産された方で第二子妊娠中、出産経験のある方は第一子がどのくらいから妊活を始めましたか?😳 そして、結果何歳差になったかも教えて欲しいです🙇…
3歳4ヶ月。 療育手帳発行中(中度知的)です。 単語のインプットはされているようで沢山言葉を発しますが、意味と場面が確実に合っている言葉を使うことのほうが少なく、独り言のようにしていろんな言葉を発します。(喃…
産休に入る際のお菓子おすすめ教えてください〜! 里帰りのため24w辺りから早めの産休に入ります。 私と同じ職位のチーフマネージャーの18人とスタッフ(在籍50人ほど)で分けて用意したいです。 そんなに高くなく、沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!引っ越し先で上の子あてにヒブとかロタの予防接種票が送られてきたので「え?」となりましたが、安心しました!😂ありがとうございます!