コメント

ママリ
うちは日本脳炎の2回目終わった後に、次回は4歳になってからだね〜!と言われましたよ!
ママリ
うちは日本脳炎の2回目終わった後に、次回は4歳になってからだね〜!と言われましたよ!
「年齢」に関する質問
4歳半、 日常会話は問題なく保育園での指摘もないですが 言葉が不明瞭だったりうまく発声できないことがあります きつつき→ききつき みそしる→みそしゅる こういうのは年齢があがると自然と解決されていくものでしょう…
職場復帰をします! 今とってもとっても若い子向けのアパレルの販売員をしております。 18から働いていて今年30になります😂 客層は20〜幅広くてスタッフもほぼ入れ替わりないので私より年上も多く私は大体真ん中ぐらいの…
8歳息子のシングルマザーです! 今付き合って4ヶ月くらいの彼氏がいます。 歳はわたしより3個下の30歳です。 わたしの一目惚れから連絡先を聞いて向こうからの告白で付き合う形になりました。わたしに子供がいることも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!引っ越し先で上の子あてにヒブとかロタの予防接種票が送られてきたので「え?」となりましたが、安心しました!😂ありがとうございます!