コメント

なり
わぁ😭私が買ってきてあげたいくらいです😭
あまり無理させたくないので私は行きません💦
無理して食べる事はないと、小児科の先生に言われた事があります。
なり
わぁ😭私が買ってきてあげたいくらいです😭
あまり無理させたくないので私は行きません💦
無理して食べる事はないと、小児科の先生に言われた事があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
なるべく沢山コメント欲しいです! 皆さん、早朝の赤ちゃんや子供の対応って旦那さん奥さんどっちがやってますか? ママさん達いま働いてるかも一緒に教えてください! どっちが、もしくは交互でやってやってたり早朝に…
【クマ耳 麦わら帽子】 麦わら帽子でポコっと飛び出て クマの耳のようになってるタイプの物って 何歳まで被ってても大丈夫ですか?🐻 52センチの物を4歳の時に本人希望で買って 年少だし安かったから1年被れればいいかと…
【哺乳拒否? ミルクを飲みません】 3ヶ月 完ミですが、数日前からミルクを飲まなくなりました。 哺乳瓶を近づけると、 ・手で跳ね除ける ・ベロを出して咥えない ・手足をバタバタ動かして咥えさせてくれない ・ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとか食べたい、食べれると言われると買ってきてあげたいなあと思って( ; ; )( ; ; )
なり
上のお子さんなんですね😭
可哀想に…
でも食べたいって言ってくれてるのであれば、車で待たせて行ってもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
少し様子を見て近くのコンビニにしておきます( ; ; )
なり
早くよくなるといいですね😭
お大事にしてください🙇♀️