子育て・グッズ 子供達が熱で家に優しい食べ物がない時、買い物に行くか悩んでいます。(旦那は帰ってこない&頼れる人もいない) 子供達が熱で家に優しい食べ物(熱でも食べれるもの)ない時買い物行きますか? (旦那は明日まで帰ってこない&頼れる人もいない) 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 旦那 食べ物 熱 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なり わぁ😭私が買ってきてあげたいくらいです😭 あまり無理させたくないので私は行きません💦 無理して食べる事はないと、小児科の先生に言われた事があります。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ゼリーとかプリンとか食べたい、食べれると言われると買ってきてあげたいなあと思って( ; ; )( ; ; ) 6月26日 なり 上のお子さんなんですね😭 可哀想に… でも食べたいって言ってくれてるのであれば、車で待たせて行ってもいいと思います!! 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 少し様子を見て近くのコンビニにしておきます( ; ; ) 6月26日 なり 早くよくなるといいですね😭 お大事にしてください🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかプリンとか食べたい、食べれると言われると買ってきてあげたいなあと思って( ; ; )( ; ; )
なり
上のお子さんなんですね😭
可哀想に…
でも食べたいって言ってくれてるのであれば、車で待たせて行ってもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
少し様子を見て近くのコンビニにしておきます( ; ; )
なり
早くよくなるといいですね😭
お大事にしてください🙇♀️