その他の疑問 産後の抜け毛でよわよわな髪に縮毛かけた人いませんかー?うねうね前髪す… 産後の抜け毛でよわよわな髪に縮毛かけた人いませんかー? うねうね前髪すぎて毎日いやなので縮毛かけたい気持ちとせっかく生えてきたやわやわな子達に縮毛なんて… と気持ちが戦ってます😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 抜け毛 産後 まんまる。 コメント しばたまちゃん かけました〜! 産後に前髪ハゲて、1年経ってやっと元に戻ったのですが、新入りの前髪達がうねりにうねり、全体的に縮毛しました! 迷いましたが、朝の準備を考えると致し方ない😂 6月27日 まんまる。 ほんとですか!? まさしく私も一年でようやく生えてきて新入りがみなうねうねで🤣 よわよわな新入りが縮毛のせいでまたハゲたら…と思い悩んでましたが、大丈夫そうですか?笑 6月27日 しばたまちゃん 生きてます、生きてます😂 縮毛かけてそろそろ1ヶ月経ちますが、今のところハゲず無事です🤣 6月27日 まんまる。 同じお仲間、そしてハゲてないとのことで安心して縮毛しに行ってきます🤝笑 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる。
ほんとですか!?
まさしく私も一年でようやく生えてきて新入りがみなうねうねで🤣
よわよわな新入りが縮毛のせいでまたハゲたら…と思い悩んでましたが、大丈夫そうですか?笑
しばたまちゃん
生きてます、生きてます😂
縮毛かけてそろそろ1ヶ月経ちますが、今のところハゲず無事です🤣
まんまる。
同じお仲間、そしてハゲてないとのことで安心して縮毛しに行ってきます🤝笑
ありがとうございます😊