.。❁*
スワドルを持ち歩いて、ケープ代わりにして後部座席で授乳してますよ〜!
はじめてのママリ
ほんとつい最近ストロー使えるようになったのでマグで白湯持ってたりするけど、それまでは普通に時間やタイミングで授乳してました😃
be
2ヶ月ならお茶は
要らないですよ✨
ミルクか授乳で
3、4時間空いても大丈夫です🙆♀️
時間になったら
車止めて授乳ケープか
何かで隠して授乳して
また出発ですね😌
.。❁*
スワドルを持ち歩いて、ケープ代わりにして後部座席で授乳してますよ〜!
はじめてのママリ
ほんとつい最近ストロー使えるようになったのでマグで白湯持ってたりするけど、それまでは普通に時間やタイミングで授乳してました😃
be
2ヶ月ならお茶は
要らないですよ✨
ミルクか授乳で
3、4時間空いても大丈夫です🙆♀️
時間になったら
車止めて授乳ケープか
何かで隠して授乳して
また出発ですね😌
「お出かけ」に関する質問
1歳児 いちご 明日いちご狩りに行きます!1歳1ヶ月なんですけどいちごってそのまま丸かじりでいけますか?しっかり見ながら食べようと思ってますが、先端は食べれてもどんどん太くなって喉につまらないか心配で😣
9歳女の子と5歳男の子を連れて1泊2日で宮崎から大分に行きます。 1日目は朝早く宮崎を出発してハーモニーランドに行くのは決まっていますが、次の日は何をしようか考えてます。 何かいいところがあれば教えてください🙇♀️
みなさんならどうしますか😇? 2週間後に息子の誕生日旅行に行きます。 ここ最近風邪も熱も出てなくて、ちょっとドキドキしてます😅 あと2週間毎日R1飲ますか(そもそも効果ありますか?)、いちかばちかいつもの日常過ごす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント