その他の疑問 息子が知らずのうちに窓を開けていたみたいで気づかずに放置してたら部… 息子が知らずのうちに窓を開けていたみたいで気づかずに放置してたら部屋にたくさんのハエが… 洗濯物を干しにしか入らないところの窓を開けていたので乾いたかなーと見に行って気付きました😱 どうやって追い出せばいいのー😭 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 息子 洗濯 ぽっぽ(6歳) コメント ママリ ひとまず窓開けてそっちまで追い込んで逃げるパターンがうちはおおいですかね💦 なかなか出ない時は止まったら紙か何かで叩いて殺します😅 6月26日 ぽっぽ 次の日にみたら気温が高い場所だからか虫が全滅して床に落ちていたので掃き掃除しました😂 何匹もいたのでどうしたものか…と思いっていましたがとりあえずよかったです😅 今度虫が出た時になかなか死にそうになかったら頑張って追い出したいと思います!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
次の日にみたら気温が高い場所だからか虫が全滅して床に落ちていたので掃き掃除しました😂
何匹もいたのでどうしたものか…と思いっていましたがとりあえずよかったです😅
今度虫が出た時になかなか死にそうになかったら頑張って追い出したいと思います!笑