子育て・グッズ 上のこと下の子が39度の熱です座薬はありますそんなに食欲もなさそうで… 上のこと下の子が39度の熱です 座薬はあります そんなに食欲もなさそうで食べられるもの食べたいものをあげています。 今日と明日もう病院がやってないので熱が続くようだったら月曜日に連れてく感じでいいでしょうか? 旦那も明日にしか帰って来れないので一人で救急に連れて行くのも不安だなあと思っています 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 病院 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日の休日診療ありませんか? 本人元気で熱が高いだけなら特に問題が無ければ様子見て明後日でもいいと思います。 というかうちは過去にそうしました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント