ココロ・悩み 4年子育てしていてはじめて兄弟が次々胃腸炎に、そして、私は吐きはして… 4年子育てしていてはじめて兄弟が次々胃腸炎に、そして、私は吐きはしてないけど昨日の夜中からダウン中。 兄弟ダブルの病気ってこんなにも辛い 子供の菌は本当に強い、どうしたら自分は健康で居られるか しかも、昨日から女の子の日被り憂鬱😢 いやぁー参ったよ母ちゃんは! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 女の子 子育て 兄弟 健康 年子 胃腸炎 憂鬱 ママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹♥4A 参りますよね😂 私も一昨年、子ども3人と自分がインフルになって辛かったです💦 6月26日 ママ もう死にそうな感じです😂😂 インフルもお辛かったですね😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もう死にそうな感じです😂😂
インフルもお辛かったですね😢