※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは産まれるまで続くことが一般的です。安定期過ぎた頃に終わる方もいます。

つわりって産むまで終わらないことがほとんどなのでしょうか?

つわりが辛く、いつ頃終わりましたかと以前投稿すると、産むまで吐いていた、産むまで辛かった、の回答ばかりで、気持ちが落ち込んでしまいました🥲(自分で質問して回答していただいたのに申し訳ないです)

安定期過ぎたあたりで終わった方の回答もいただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期入ってから、よーーーやく解放されましたよ!🤝✨
ご飯も美味しく感じされました🥰

ママリ

上の子の時は安定期ちょい過ぎまでダラダラと軽いのが続きましたが、下の子の時は入院するほどの辛いのが安定期頃にはスッキリ終わりました🥰

ゆん

安定期入ってうそのようにつわりがおさまりました☺️

りんご

1人目のときはピークを過ぎても2週間に1回とかは調子悪い日があり吐いてました。
2人目はつわり自体が軽くて(1人目に比べたらですが😅)、18週ぐらいで落ち着きましたよ✌️

のん

安定期入ったくらいから気持ち悪い、吐くのは夜だけになり、今はすっかり元通りです😅💦
でも、疲れやすいとか、眠いとか、他の症状はあります😓💦
気持ち悪くなくなっただけですごく楽になりました☺️❤️

はじめてのママリ🔰

2人とも安定期入ってから終わりました😊!
そういえば気持ち悪かったり吐いたり無くなったな、、と気づいたら終わってた感じです✨

SayA

今回は上2人より長くて18週過ぎくらいで
終わりました(^^)
何回か、あ!終わるかも🎵って思ってから
ぶり返しでげんなりでしたが(笑)

生まれるまで続く人ももちろんいますが
どちらかと言うと少数派です。
早くスッキリしてくれるといいですね(;´∀`)

ぶぅママ

1人目も2人目も安定期ちょっとすぎてからつわり終わりました!
妊娠前と同じようになりましたよ☺️体調が

a29

20wくらいまでなんとなく、続きましたが今は大丈夫です☂︎*̣̩⋆̩*

ちの

生まれるまで辛い人のほうが少ないと思いますよ!
悪阻が長かったり、全く無かったりする人の方が回答しそうです😂
私は安定期前には終わりました!