コメント

じゃむ
お子さんですか?

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
踏ん張ったから出てきたのかなって思ってます!私も出てきます☺️

ままり
排卵期はめっちゃ出ます😅

ママちゃん
踏ん張るからだと思います!
正常ですよ🙌
じゃむ
お子さんですか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
踏ん張ったから出てきたのかなって思ってます!私も出てきます☺️
ままり
排卵期はめっちゃ出ます😅
ママちゃん
踏ん張るからだと思います!
正常ですよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半くらいのイヤイヤ期?反抗期?ってどうやって対応してますか?子どものスイッチが入ると全てに反抗し手がつけられなくなります。なので私が黙ると「なんか話してよ!!」とブチギレられます。しかも始まると長いので…
最近仲良くなったママ友に、7,000円の寿司ランチに誘われました。ちょっと特別な日に行くとかならいいんですけど毎回ランチのたびにこの金額はちょいきついかなーという感じです。別に払える額なんですが特別な日とかじゃ…
ここ何日か年長の娘の様子がおかしいです。 ・怖い夢をみて2回おねしょする ・おしっこした後におしっこを漏らしてパンツを取り替える(幼稚園でも何回か) ・トイレにうんちしちゃったかもしれないという ・お風呂の中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
わたしです
じゃむ
わたしもたまにでますよ🙌🏻
常に極端におりものの量が多いとかじゃなければ、正常の範囲内だと思います☺️