子育て・グッズ 今まで就寝時は1階で娘と私が寝て、2階で旦那が寝るという感じでした。… 今まで就寝時は1階で娘と私が寝て、 2階で旦那が寝るという感じでした。 そろそろ夜中のミルクも無くなってきたので 3人で寝ようと思っていますが、同棲中に買った ダブルベッドです。娘が落ちないように床に何か 敷いたりしたほうがいいですよね? 皆さんはどのようにしてますか?? 寝返りもするので怖くて…😅 ちなみにベッドの高さは50cmほどあります💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ミルク 旦那 ベッド 寝返り もえ(妊娠26週目, 4歳0ヶ月) コメント 向日葵 娘だけベッドの横の床に布団敷いて寝かすのはどうでしょう??スノコなどの上に。 うちはそうしてますが、コロコロベッドの下に転がってったらあれなので、でっかいクッションとか隙間に挟んでます😅 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント