※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
妊娠・出産

陣痛が辛くて精神的に限界。病棟内で歩くとお産が進むか教えてほしい。時間がかかると思わなかった。

昨日22時30分から入院中。初産です。陣痛辛すぎます。お産進めるには、病棟の中色々歩いたほうが良いですか?半日以上陣痛に耐えていて精神的に限界です😭
こんな時間かかると思ってませんでした😭😢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

つらいですよね💦
私も初産で陣痛かなり長かったです😢

一応助産師さんに聞いて、院内をらひたすら歩いて階段上り下りしてました😖

もふ。

私は少しでも下がってくれればと思い重力を信じて、陣痛真っ最中の中陣痛室の中歩いてました💦少しでもお産に繋がればという一心でした!!
頑張ってください😣😣

ママリ

57時間かかりました!💦
歩けるくらいの痛みなら歩いた方がいいと思いますね、、、!
座る時はあぐらの方がいいです!

ちー🔰

無事自然分娩で産めました。皆さんありがとうございました!とても励みになりました😊

もふ。

お疲れ様です😭😭
そしておめでとうございます!!休める時にゆっくり休んでくださいね😣✨

• ちー🔰

ちー🔰

ありがとうございます!大量出血したせいで輸血になりまだ赤ちゃんに会えてませんが、今はゆっくりしようと思います。

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💕🥺💕
お産はとてつもない痛みですよね。本当にお疲れ様でした✨
しっかりお身体休めてくださいね🥺✨✨

• ちー🔰

ちー🔰

すごく痛かったです🥺まだ赤ちゃんに会えてませんが、今日午後に会える予定です。ありがとうございます😊

• 6月29日