子育て・グッズ 雨の日、同じくらいの月齢の方はどのように家で過ごしてますか😌? 雨の日、同じくらいの月齢の方はどのように家で過ごしてますか😌? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 月齢 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人で本出してパラパラしてたり、知育ボックスで遊んでたり、時々私の方に来たら一緒にゴロンしてくすぐってみたり、アンパンマン見せたり… とにかく色々やってます笑 1日が余計長く感じるので🤣 6月26日 はじめてのママリ わたしも色々してみるものの、天気悪い日が続くとネタ切れになってきて😂 子供は同じことの繰り返しでも楽しそうなんですけどね、1日すごく長く感じちゃいますよね笑 アンパンマン見てくれるんですね😳 うちの子アンパンマン見向きもしないです笑 女の子だけどトーマスを真剣に見てます😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 ネタ切れになりますよね〜笑 こっちが飽きてきちゃいます😂 暇だよね、ごめんね〜って思いますが、本人が楽しそうならいいかなとも思います❣️ アンパンマン、見ません🤣 かけてるだけです笑笑 トーマス見るんですか、すごいですね❣️ うちは人間以外のキャラは理解できないようで、見向きもしません笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしも色々してみるものの、天気悪い日が続くとネタ切れになってきて😂
子供は同じことの繰り返しでも楽しそうなんですけどね、1日すごく長く感じちゃいますよね笑
アンパンマン見てくれるんですね😳
うちの子アンパンマン見向きもしないです笑
女の子だけどトーマスを真剣に見てます😂
はじめてのママリ🔰
ネタ切れになりますよね〜笑
こっちが飽きてきちゃいます😂
暇だよね、ごめんね〜って思いますが、本人が楽しそうならいいかなとも思います❣️
アンパンマン、見ません🤣
かけてるだけです笑笑
トーマス見るんですか、すごいですね❣️
うちは人間以外のキャラは理解できないようで、見向きもしません笑