コメント
はな
100買ってますー!同じくらいの体型です☺️
はな
ゆるそうではないですよー!!夏だしピチピチしてたら暑いかな?と思って大きめにしてます🙋けどブカブカはしないです!!メーカーやブランドにもよるのかもしれませんが🤔
-
🐰
なるほど✨
それなら大丈夫ですね☺️
たしかにメーカーで
サイズ感はバラバラですもんね😅
試しに100買ってみます🤩- 6月26日
はな
100買ってますー!同じくらいの体型です☺️
はな
ゆるそうではないですよー!!夏だしピチピチしてたら暑いかな?と思って大きめにしてます🙋けどブカブカはしないです!!メーカーやブランドにもよるのかもしれませんが🤔
🐰
なるほど✨
それなら大丈夫ですね☺️
たしかにメーカーで
サイズ感はバラバラですもんね😅
試しに100買ってみます🤩
「2歳」に関する質問
甥っ子(5)姪っ子(3)(2)がいます。 甥っ子が可愛すぎて、自分の子が生まれてから可愛いと思えるのか?1人目妊娠中夢で自分の子が生まれて「え…甥っ子の方が可愛い…😢」と思ってしまったりしていました。 不安すぎて出産前ま…
冗談だとは思いたいお誘い。 31歳 3歳の子供がいます。既婚者です。 同い年のお友達が今度5人でディズニーに行こうよ!と言いはじめたのです。 こちらは関西なので行くなら泊まりになります。 2人の子供(6.2歳)がいて、…
子供といるのが疲れたり苦痛に感じたり、1人になりたくなることってありますか? 2歳3ヶ月の子を育てています 発達に遅れがあり、来年度から加配をつけるかどうか返事待ちの状態です。 やはり意思疎通が取りにくいなども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメント
ありがとうございます!!
100なんですね✨
落ちてくると緩いとかは
無そうですか?🤔
たしかに95じゃすく
サイズアウトしちゃいそうですもんね笑
参考にさせて貰います❣️