コメント
はじめてのママリ
そんなもんじゃないですか😃?
普通です☺️
かなママ
スナック菓子の量としては多いかなと感じました。
うちは上の子も下の子も、そういうのは1つだけで、欲しがれば果物とかあげてます😊
ジュースはあげてません。
-
t
コメントありがとうございます😊果物が嫌いで全く食べず、スナック菓子ばっかりになってました💦もう少し減らしてみます☺️🌸
- 6月26日
tatara
うちはお出かけとかした時ぐずり防止にしかお菓子はあげてないです!1日3食、麦茶のみです🙆♀️
-
t
コメントありがとうございます😊お出かけの時と、ぐずり防止の時だけなんですね👏もう少し減らしてみます☺️🌸
- 6月26日
退会ユーザー
うちは週2〜3回の15時だけです*
4連くらいのお菓子を1袋あけたら2日で食べる感じにしてます☺️
後は月に1回ホットケーキ作って小さいのを2枚くらいです*
-
t
コメントありがとうございます😊4連のお菓子まだ買ったことなかったので買ってそのような感じであげてみます😌前にホットケーキ作って食べさせたらパン系が嫌いで吐いてしまい、スナック菓子ばっかりになってました💦
- 6月26日
ママリ
おやつの量としては多いとは感じません🥺
しかし上の方も仰られてますが、スナック菓子だけの量としては多いのかもと感じます🤔
うちはスナック菓子一袋と、それにプラスフルーツやおやきをあげてます!🥺それを1日1回か2回食べさせてます🙌
-
t
コメントありがとうございます😊果物が嫌いでスナック菓子ばっかりになってました💦パン系も嫌いなので、おやき作って食べさせてみます☺️🌸
- 6月26日
t
コメントありがとうございます😊普通なら良かったです🌸