コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです😂
大体のスケジュールを紙に書いて壁に貼ってからはなにも聞いてこなくなりましたよ〰️😁
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそんな感じです😂
大体のスケジュールを紙に書いて壁に貼ってからはなにも聞いてこなくなりましたよ〰️😁
「旦那」に関する質問
見たくない映画を観れますか?🥹 鬼滅の映画明日旦那に一緒にいこー!って言われてますが、鬼滅怖いから今まで避けてきて😇 しかもそんな好きじゃないし、推しもいないし、公開初日だからすっごく人多いし😂
切迫早産で入院してます。 6/19~入院して、6月は限度額認定証の準備が間に合わなかったので10万ちょいの請求。 7月は限度額認定証使用して、7/1~18までの入院費が18万...総額29万😭 個室しかない個人クリニックなんですけ…
BCG接種2日目、泡とクリームがついてしまいました お風呂に私が入れたとき泡つけてしまって急いで流しました。 そのあと旦那が保湿したらクリームも塗ってしまったそうです😣 1週間くらいは泡つけたり保湿しない方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まかろに
それ、いいですね!笑
うちもやろうと思います🤗
何回も聞かれると…バカなの?って思っちゃうことあります💦