いくみ
ひとりでずっと喋ってるとびっくりしますよね。
私なら、様子を見て、平気そうなら一緒になって真似して話しますね。
楽しそうですし、そこで盛り上がって遊びに発展したら、もっと楽しそうだな、と思うので✨🎶
no-tenki
言葉をたくさん口に出して、発声練習してますね。😁
うちもよく喃語や宇宙語喋るくせに、発語が遅いのでよく周りから見られてましたよ。😂
いくみ
ひとりでずっと喋ってるとびっくりしますよね。
私なら、様子を見て、平気そうなら一緒になって真似して話しますね。
楽しそうですし、そこで盛り上がって遊びに発展したら、もっと楽しそうだな、と思うので✨🎶
no-tenki
言葉をたくさん口に出して、発声練習してますね。😁
うちもよく喃語や宇宙語喋るくせに、発語が遅いのでよく周りから見られてましたよ。😂
「ベビーカー」に関する質問
1歳0ヶ月の息子なんですが、すごい穏やかです。 のんびり、穏やかな子って周りにいますか? 支援センターにいっても他のママさんをジーッとみつめてニコニコ、 赤ちゃんや同じくらいの子が息子のおもちゃを奪っていっても…
ディズニーランド、シーにいる間の、着替えは何セット持っていきますか? 3歳児と0歳児(まだ寝てるだけ)それぞれ何セット持っていくか悩んでます。 3歳児はオムツとれかけですが、パーク内ではオムツ履かせます。 0歳児…
夜はよく寝るけどお昼寝はほぼしなくて、昼間は眠くてギャン泣き(でも寝ない)が多いです。 ずっと抱っこのままか、30分以上のお散歩で寝かせたりするのですが、何か良い方法ないでしょうか? 抱っこでもちょっと動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント