子育て・グッズ 日焼け止めは赤ちゃん用ではないけど、顔を触る子供に使っても大丈夫ですか? 子供がいますが、日常生活でこの日焼け止めを「大人の自分に」ぬっていても大丈夫だと思いますか?一応ノンケミカルですが赤ちゃん用ではないので わたしの顔を触り多少舐めたりすることはあると思うので💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 生活 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 大人でも子供でも使えるノンケミカルUVなので大人が使っても大丈夫です🙆♀️ めっちゃバズってて手に入らないですよねーこれ🥺 ちなみにノンケミカルじゃなくても多少舐めてしまうくらい問題ないです💡 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 本当に安心しました❣️ ね〜人気ありますね♪ラッシュポゼと迷いそちらもサンプル取り寄せましたが育児中にラッシュポゼお高くて😭笑 こちらもけっこう使用感よかったです❗️ 今まですっぴんで赤ちゃん用日焼け止め使ってたんですが、 多少 多少 塗る日焼けどめくらいでもテンション上がるようなもので育児したいなとも思い…買ってみました💕 6月26日 ママリ ちなみになんですけど、これ下地にしたら化粧崩れとかどうですか? 混合肌なのでTゾーンとかテカるかなーと思って買うか迷ってるんです😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
本当に安心しました❣️
ね〜人気ありますね♪ラッシュポゼと迷いそちらもサンプル取り寄せましたが育児中にラッシュポゼお高くて😭笑
こちらもけっこう使用感よかったです❗️
今まですっぴんで赤ちゃん用日焼け止め使ってたんですが、
多少 多少 塗る日焼けどめくらいでもテンション上がるようなもので育児したいなとも思い…買ってみました💕
ママリ
ちなみになんですけど、これ下地にしたら化粧崩れとかどうですか?
混合肌なのでTゾーンとかテカるかなーと思って買うか迷ってるんです😂