コメント

ママリ
大人でも子供でも使えるノンケミカルUVなので大人が使っても大丈夫です🙆♀️
めっちゃバズってて手に入らないですよねーこれ🥺
ちなみにノンケミカルじゃなくても多少舐めてしまうくらい問題ないです💡
ママリ
大人でも子供でも使えるノンケミカルUVなので大人が使っても大丈夫です🙆♀️
めっちゃバズってて手に入らないですよねーこれ🥺
ちなみにノンケミカルじゃなくても多少舐めてしまうくらい問題ないです💡
「赤ちゃん」に関する質問
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
生後4ヶ月の赤ちゃん、生まれてから夜通し寝たことありません💦 周りの赤ちゃんは、夜通し寝るとかよく聞くのに😭 しかも、最近は1時間とか2時間毎に起きてしまいます💦 授乳したらすぐ寝てくれるのですが…。 完母だからい…
妊娠初期(明日から13週です。)ってみなさん何をして過ごしてますか?仕事も言ってるけど、家のことはなるべく旦那さん任せてちょっとだけ家事するくらいなんですけど この時期ってまだ赤ちゃんのグッズとか準備するのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
本当に安心しました❣️
ね〜人気ありますね♪ラッシュポゼと迷いそちらもサンプル取り寄せましたが育児中にラッシュポゼお高くて😭笑
こちらもけっこう使用感よかったです❗️
今まですっぴんで赤ちゃん用日焼け止め使ってたんですが、
多少 多少 塗る日焼けどめくらいでもテンション上がるようなもので育児したいなとも思い…買ってみました💕
ママリ
ちなみになんですけど、これ下地にしたら化粧崩れとかどうですか?
混合肌なのでTゾーンとかテカるかなーと思って買うか迷ってるんです😂