子育て・グッズ 火曜日に熱を出してから、空咳と鼻水(少量)がずっと出てるんですが病… 火曜日に熱を出してから、空咳と鼻水(少量)がずっと出てるんですが病院連れてったほうがいいですかね?😓 熱自体は次の日に下がって今はもう平熱です💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 病院 熱 体 めろちゃん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ma. その症状なら耳鼻科行ってます! 6月26日 めろちゃん 耳鼻科でいいんですか?💦 熱出たことは言ったほうがいいですかね?😭 6月26日 ma. 今病院では2週間以内に熱出たか聞かれると思います💡 6月26日 めろちゃん あ、確かにそうですね💦😂 ありがとうございます😭😭助かりました💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
耳鼻科でいいんですか?💦
熱出たことは言ったほうがいいですかね?😭
ma.
今病院では2週間以内に熱出たか聞かれると思います💡
めろちゃん
あ、確かにそうですね💦😂
ありがとうございます😭😭助かりました💦