ママリ
おしっこを溜められるようになっているからではないでしょうか?!
うちの娘もその頃から夜間はおしっこしないです!
朝起きて、水分とって、少ししてからおしっこが出ます!
ままり
そのくらいになれば、夜おしっこが出ていないことも増えるかと思います。
膀胱に溜められるようになった証拠ですね!
トイトレのタイミングの参考にもなりそうです!
ゆか
寝る前にお茶飲んだらしてなかったら、朝全然してないじゃん!って時ありますよ👶
ママリ
おしっこを溜められるようになっているからではないでしょうか?!
うちの娘もその頃から夜間はおしっこしないです!
朝起きて、水分とって、少ししてからおしっこが出ます!
ままり
そのくらいになれば、夜おしっこが出ていないことも増えるかと思います。
膀胱に溜められるようになった証拠ですね!
トイトレのタイミングの参考にもなりそうです!
ゆか
寝る前にお茶飲んだらしてなかったら、朝全然してないじゃん!って時ありますよ👶
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
ドラム式洗濯機を使用されている方、お洗濯をしてから畳むまでのスケジュール?ルーティン?を教えてください🙏🏻! 我が家は、夜子供たちを寝かしつけてから洗濯機を回して、寝ている間に乾燥までかけるので、朝起きたら…
新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント