※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあん
お仕事

イオンの早朝品出しに受かり、オリエンテーションの時間が気になります。経験のある方、かかった時間を教えていただけますか?

イオンで働いたことのある方に質問です!
この度イオンの早朝品出しに受かり近々オリエンテーションがあるのですが…
どれぐらいの時間がかかりましたか?
色々見て見てる2日あったとか10時〜17時までとか色々書かれていて💦
でも、普通1日いっぱいぐらいかかるのならまず言ってくれますよね?!お昼ご飯とかの関係もあるし…
電話して聞いてみるのが1番だとは思うのですが娘を母に預けていくのでそこだけがとても気がかりで…

経験のある方、コメントよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あぐー

私ではなく父が最近イオンでバイトを始めました。初回のオリエンテーションの日は10~17時で行ってました。
父は事前にスケジュール言われてたようなので、みあんさんも教えてもらえると思いますよ🙂

• みあん

みあん

そーなんですか?
    前に電話した時、オリエンテーションの事を詳しくは教えて貰えず内容が書かれた用紙等も渡されることがなかったのでよくわからなくて…
    普通、昼過ぎるならそれなりに話してもらえるのかなと思ってたのですがなにもなく…

• 6月26日