妊娠・出産 お昼にがっつり食べないと夕方になると気分悪くて吐き気に襲われるので… お昼にがっつり食べないと夕方になると 気分悪くて吐き気に襲われるのですが これって後期つわりとは関係ありますか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 食べない 後期つわり はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 後期つわりだと思います。 私は胃が圧迫されてがっつり食べられないのでお昼は6分目くらいまでしか食べませんが、夕方になると空腹で気持ち悪くなります😢 6月26日 はじめてのママリ🔰 これは食べつわりのになるんですかね?? 気持ち悪くなるのすごく嫌ですよね😭😭 6月26日 ママリ 常に食べてないと気持ち悪いとかではないので、食べづわりではないんじゃないですかね? ホルモンバランスが崩れて吐き気がしたり、消化活動が鈍くなってるので胃酸過多で胃が荒れたりしてるせいだと思います😔 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは食べつわりのになるんですかね?? 気持ち悪くなるのすごく嫌ですよね😭😭
ママリ
常に食べてないと気持ち悪いとかではないので、食べづわりではないんじゃないですかね?
ホルモンバランスが崩れて吐き気がしたり、消化活動が鈍くなってるので胃酸過多で胃が荒れたりしてるせいだと思います😔