コメント

あやこ
子供のメンタルクリニック行ってはどうでしょう?
ずっとしてることは普通ないですよ。

はじめてのママリ🔰
保育士ですが、頭ごなしに否定すると性にたいて悪い捉え方になってしまってもダメなので、肯定しつつ外出先でやるのはやめようと伝えていきます👏🏻
大きくなり理性が伴ってくるとだんだん落ち着いて来ると思うのでそれまでは根気強く伝えていくしかないかと☺️
あやこ
子供のメンタルクリニック行ってはどうでしょう?
ずっとしてることは普通ないですよ。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、頭ごなしに否定すると性にたいて悪い捉え方になってしまってもダメなので、肯定しつつ外出先でやるのはやめようと伝えていきます👏🏻
大きくなり理性が伴ってくるとだんだん落ち着いて来ると思うのでそれまでは根気強く伝えていくしかないかと☺️
「2歳」に関する質問
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうですか!?ほっとけばいいって思ってたんですけど、一年は長いですか?💦ちょっと本気で病院探してみます…🥺
あやこ
私がしてたんてすけど、暇なときです。
いちご
ありがとうございます🥺💦たしかにテレビ見る時とかにしてます😭
あやこ
もう少し大きくなると少なくなるとは思います
いちご
ありがとうございます!!