コメント
りちりん
最近は無くなりましたが、うちもその頃時々少量吐いてましたよー!
ご機嫌で遊んでて、ん?ゲロくさい。。と思うとほんのちょっとだけ吐いてたり。。笑
具合が悪そうでもないのでミルク飲んだ後、動き回ってお腹圧迫しちゃったのかな?くらいに思ってました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
りちりん
最近は無くなりましたが、うちもその頃時々少量吐いてましたよー!
ご機嫌で遊んでて、ん?ゲロくさい。。と思うとほんのちょっとだけ吐いてたり。。笑
具合が悪そうでもないのでミルク飲んだ後、動き回ってお腹圧迫しちゃったのかな?くらいに思ってました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月なりたてです!ハイハイはしますが、つかまり立ちしなくて不安です。 しかし、8ヶ月頃からバイバイやパチパチ、9ヶ月から指差し、いまは棚から好きな本を取りページをめくって自分でキャラクターを指差しながら読ん…
10ヵ月の子ですが色々遅いのかなと不安で。。吐き出させてください! 出来る事 ・つかまり立ち ・高ばい(ハイハイしないです) ・パチパチ(模倣ではないです) ・まんまんまー、ばばばなど喃語喋る ・あやすと笑う ・…
生後10ヶ月の娘の寝かしつけについて。 産まれてから今まで、抱っこで寝かしつけをしています。 ハイハイやつかまり立ちができるようになってから、ベッドに置いてトントンや添い寝をしてみようと転がすと、ハイハイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama1
ありがとうございます(>_<)
気にし過ぎかもしれないですね。
もう少し様子みてみます!