下ネタ系になってしまうのですが教えてください!私は生理が長くちょびっ…
下ネタ系になってしまうのですが教えてください!
私は生理が長くちょびっと出血が2週間以上続きます。
シーツも汚したくないので断ってましたが、
フェラを要求され始めました。
正直コツが分からず断ってばっかりでしたが
外でいやらしい事されるくらいなら上手くなりたいのですが、
こうしたら早く射精してくれる、ここが気持ちいいらしい、
これは男の人が嫌がるなど教えてください。
夫はかなり擦っても痛くないらしく、
早く終わらせので早く行かせたいです!!
お恥ずかしい質問ですが誰にも聞けなくて😳
- まりな(8歳, 9歳)
コメント

ママリ
唾液を沢山含んで、絶対歯は当たらない様にして、奥まで突っ込んで上下に頭動かす、
手の動きを一緒にしてみたり
唇の力を弱めたり強めたりしてみて、後は手で亀頭責めたりしたらいいと思います😂

22歳mom
参考にしては薄いかもですが…💧
アイスをなめるように根本からカリ?あの接続部分を舐めたら気持ち良いらしいです。
あとは吸いながら頭をパクっとするとか…(歯を当てないように😝🔆 )
あと、一番いくのはパイズリだそうです…
-
まりな
なるほど。根元から✍
いつも亀頭をパク吸いしながらこの後どうすれば…となるので色々試してみます!- 6月25日
-
22歳mom
パクだけで終わらして、次の一手は、玉々を優しく舐めてみるとか🙈❤️
玉々は本当に一番敏感なので、押しなめはあまりしないほうがいいかもです。あくまで舐めるぐらいで…😂- 6月25日
-
22歳mom
無理のないように頑張って下さい!😊✨
- 6月25日
-
まりな
普段やらない玉舐めからの何が何処が一番気持ちいい?♡とか聞いてみるきっかけになりそうでいいですね👍
- 6月25日
-
22歳mom
いいですね🙈💭🤎
まりなさんも楽しんでください😖💭✨- 6月25日
まりな
ありがとうございます🙇♂️
10代で結婚したので経験人数も少なくて💦参考にします!
ママリ
AVみるか、エッチ体験談って調べたら体験談沢山出るのでそれの検索ワード(フェラ)で調べると具体的に出てきます😂
まりな
見よう見まねで満足させられるからわかりませんが調べて勉強してみます(恥ずかしや💦)
ママリ
まぁコツはヨダレを多く含ますことと(ローションのイメージで)歯が当たらない
これだけ意識しても大丈夫です!
後はそのよだれで手でしても気持ちがりますよ😂口が疲れたら手で強弱つけてやったらいいと思います!
まりな
なるほど✍手こきが長くなってきたらそろそろ出るか聞くのは邪道でしょうか?w