子育て・グッズ イヤイヤ期+後追い(激しめ)で母の体力ゼロ🥱ソファーに寝転がったまま動… イヤイヤ期+後追い(激しめ)で母の体力ゼロ🥱 ソファーに寝転がったまま動けません、、 まだ旦那のお弁当作りが残ってる、、 最近毎日、自分が3人くらいいたらな〜って思います🦧 子供と全力で遊ぶわたし 家事するわたし ひたすらだらだらするわたし🥱💭💭 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 旦那 家事 お弁当 体 後追い イヤイヤ期 ぽんこ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ふー めっちゃわかります🤣笑 私は自分が4人欲しいです🙋♀️笑 男の子だと体力すごそうだからなお大変そうですね😅 6月25日 ぽんこ コメントありがとうございます♪ 4人🤣多ければ多いほどいいですね🤣💗 男の子、ほんとすごいです! パワフルすぎて、、😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
コメントありがとうございます♪
4人🤣多ければ多いほどいいですね🤣💗
男の子、ほんとすごいです!
パワフルすぎて、、😂