住まい 保育士として単独で住宅ローンを組むことは可能でしょうか。旦那は審査に落ちましたが、年収と勤続年数に問題はありません。 私単独、保育士で住宅ローン組む事は可能でしょうか? 先日旦那だけでは審査落ちの結果が出ました。 年収、勤続年数は問題なし 消費者金融からお金を借りている 旦那の車ローン後2年ある のが原因です。 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 車 お金 年収 保育士 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 私の友人で保育士の子がいますが 3000万くらいまで ひとりでローンを組めると言っていましたよ! 実際は2800万くらいで ローンを組んだみたいです😊💓 6月25日 ぽん コメントありがとうございます! 組めない事はないのですね! 少し希望が見えました😖 転職も視野に入れていたので教えていただきありがとうございます🙇♀️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ちなみに友達は正社員になって 2年くらいなので、案外組めるんだなーと私も思いました🥺💓 ローン組めることを祈ってます!! 6月25日 なあ その後、どうなりましたか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
組めない事はないのですね!
少し希望が見えました😖
転職も視野に入れていたので教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ちなみに友達は正社員になって
2年くらいなので、案外組めるんだなーと私も思いました🥺💓
ローン組めることを祈ってます!!