※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で便秘が続いていたが、ゴーヤ料理を食べ過ぎて下痢が3回。流産心配で明日病院受診した方がいいでしょう。

妊娠7週です。ずっと便秘だったのに、晩ご飯にゴーヤ料理を食べ過ぎたせいか急にお腹がゴロゴロ言い出して
軟便→下痢が3回ありました。溜まってた分スッキリはしたんですが、下痢してしまい、流産しないか心配になりました。明日病院に電話して受診した方がいいでしょうか💦

コメント

からあげ

初期は割と下痢しやすかったです😭
赤ちゃんは無事に成長してくれてますが心配なら電話してみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期に下痢する方結構多いみたいですね!😭大丈夫そうですが、一応電話しようと思います!✨

• 6月26日
ず

下痢だと流産するんですか?
私も1週間に1回とかの便秘なので出る時は割と下痢ですが上の子も元気だし今も特に何も指摘されてませんよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々投稿見てみると大丈夫?そうですね💦初めて下痢したので不安になりました💦一応病院に電話しようと思います✨

• 6月26日