妊娠・出産 来月予定日だけど旦那が来月からサマータイムで週末15時までの勤務らし… 来月予定日だけど旦那が来月からサマータイムで週末15時までの勤務らしくて残り少ない2人の時間が少しでも増えるの嬉しい🥲🥲🤍 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 旦那 予定日 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント hime★ 確かに2人の時間って子供ができたら まったく無くなるで 貴重な時間だと思います😭💕💦 でも子供が産まれたら 今度は3人の時間も すごく貴重な時間だと思う 日がきっときますよ😉💕🌸 6月25日 はじめてのママリ そうですよね🥲🥲🤍 今の時間も産まれてからの時間も大切にしようと思います👶🏻 6月26日 hime★ 2人で居た時間はあっという間に 過ぎてしまった気がしますが これからが楽しい時間です😉💕 6月26日 はじめてのママリ どんな子が産まれてくるのか楽しみで仕方ないです♡♡ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥲🥲🤍
今の時間も産まれてからの時間も大切にしようと思います👶🏻
hime★
2人で居た時間はあっという間に
過ぎてしまった気がしますが
これからが楽しい時間です😉💕
はじめてのママリ
どんな子が産まれてくるのか楽しみで仕方ないです♡♡