コメント

はじめてのママリ🔰
新札幌乳腺外科でうちの母は乳がんの手術してます!良い病院だと思いますよ☺️混んでるようですが…
私は恵庭市からはちょっと遠いと思うのですが、円山乳腺クリニックというところに行きました!
とても綺麗ですし、先生も丁寧に説明してくれますしWeb予約も出来るしお勧めです😌✨
はじめてのママリ🔰
新札幌乳腺外科でうちの母は乳がんの手術してます!良い病院だと思いますよ☺️混んでるようですが…
私は恵庭市からはちょっと遠いと思うのですが、円山乳腺クリニックというところに行きました!
とても綺麗ですし、先生も丁寧に説明してくれますしWeb予約も出来るしお勧めです😌✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
さっき子供が転んで、元あった傷口を傷ついてしまって。 石が入ってしまったのか、汚れが落ちなくなってしまったのかわかりません、。ピンセットで挑んでみましたが、痛がってしまい相談できる人がいないので乗せてみまし…
3歳児の子を子育てしています。最近1週間ほど咳き込みからの吐くを繰り返しており、本人はめちゃくちゃ元気でいつも通りでご飯もよく食べて食欲もあります。 ただ、お腹が痛いと言うことがたまにあります。 元々幼稚園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金は確か4千円でお釣り来ました😊
mi
ご親切にありがとうございます!一度電話してから受診してみます‼︎