おみそ
体調いい時で7000ー9000歩くらいで、疲れてる時は4000歩くらいになっちゃいます😅
なかなか陣痛来ないのでもっと歩かないといけないのかなあ…(´;ω;`)
🤍🤍
多くて15000歩少なくて7000歩くらい歩いてましたが結局家でのんびりしてる日に陣痛来ました😅
優しい麦茶
全然歩いてないです😂子供と家で遊ぶくらいなので😂
そして家も広いわけでもなくアパートなので、全くです😂
3人ママ☆
夕方に小学校保育園から帰宅した子供達と徒歩5分の公園行くぐらいです😂暑いしマスク苦しくて、たくさん歩くなんて無理で😭⤵️
あーちゃん
上の子と近くのおっきめの公園の芝生に行って、追いかけ回してるので万歩計みたら一万歩くらいです😆
今日は朝10時出発して、昼ご飯もピクニックでそのまま公園で食べて14時半帰宅とかでした!
でも大体は午前中家事済ませてから行くので昼ご飯食べてから16時帰宅とかです😊
2人目楽しみすぎて早く産みたくて運動してるのと、上の子との2人きりの時間を今大切にしたくってデートしてるって感じです😊
でも私結構体重あるので、ヘロヘロです😩💦
ぴぴ
全然歩いてなかったです😂
近くのショッピングモールで歩いたら、階段の登り下りしたりくらいです😂
ママリ
午前中は下2人連れて公園
午後は4人連れて公園行ってます(o^^o)
どちらも1時間から1時間半くらいですかね🤲
ユウ
働いてたので軽く2万とかいってました😅それでも全然うまれなくて運動不足と言われました🤣
さちこ
皆さんありがとうございました🙇
もう少し頑張って歩いてみます😂
コメント