コメント
退会ユーザー
長男一本で2人目男の子、
次男一本で3人目女の子でした!😊
ぴよこ
うちは息子のシワは1本でしたが女の子が生まれました!
娘は細くてシワができませんでした(笑)
-
かな
お返事ありがとうございます!
女の子2人も❤️
女の子がいるママさんが羨ましいです…- 6月25日
-
ぴよこ
ちなみに3人目妊娠中、息子はずーっと「お腹の赤ちゃんは男の子!」と言ってました!笑
そして32週まで検診でも「絶対男の子だね!」と言われてましたが、分娩先の病院に転院して34wの検診では「え、女の子だよ?」と言われました!笑
なので、性別はギリギリまでわからないこともあるようです😊- 6月25日
-
かな
早く知りたいです!
わかるまでドキドキです!- 6月25日
ゆう
ジンクス!😆
私は、つむじのジンクスとかしか知らなかったので次の妊娠があるのなら私もその時に見てみたいと思います❤︎回答と、それてしまいましたが、早く性別がわかると良いですね😊✨
-
かな
いろいろジンクスありますよね!
性別わかるまでドキドキです!- 6月25日
-
ゆう
ですよね、ありますね✨うち子供は兄妹なので太ももジンクスを知っていればお答えできたのになぁ😥と思うと残念でたまりません💦私の経験からになりますが、妊娠中の悪阻が上の子と下の子の時は違いました💦血液型の違いなのかな?とは思ったりもしましたが夫婦共に子供達も同じ血液型と判明し、違うのか…と思ったり笑 早ければ安定期に入る前にわかることもあるので期待が膨らみますね😊❤︎
- 6月25日
-
かな
私はどんどん悪阻が酷くなってきています…
1人目より2人目、2人目より3人目と増えるこどにキツくなってます…- 6月25日
-
かな
私はどんどん悪阻が酷くなってきています…
1人目より2人目、2人目より3人目と増えるこどにキツくなってます…- 6月25日
-
ゆう
(´;Д;`)そうなんですか??それは、辛すぎますね😭私、息子の時は心拍がわかったその日から1週間で悪阻がなく過ごしていましたが娘の時は心拍がわかる前より食べたい欲求(俗に言う食べ悪阻)でした。ですが2週間くらいでおさまって、ラッキー!と思うも翌日から吐きづわりで23週まで続いてました。悪阻がつらいと、何もかもしたくないですよね😭でも悪阻つらかったら病院に行ってくださいね✨
- 6月25日
-
かな
23週まで続いたんですね!?
びっくりです!
私は安定期に入った瞬間収まります。り- 6月25日
かな
まだ、希望ありますかね!
よかったです!
私も長男一本で2人目男の子
次男一本だったので3人男の子かと焦りがありました…
退会ユーザー
性別わかるまでドキドキしますよね😖
私は長男がずっと女の子!と言っていて当たってました😊
かな
私は長男は何も言いません…