コメント

ママリ
上の子はグズったり眠そうだったりしたので、当日会う予定でしたが日にちを変えてもらいました😭💦

りえ
当日はゆっくりしてましたが、翌日は特に気にしていませんでした😅

はじめてのママリ
副反応はうちはありませんでしたが、お子さんによっては日中ぐったりすることもまれにあるので、日中の様子次第でgoサインだして午後から来てもらう、か。ですかね
-
ママリ
副反応でグッタリすることあるんですね🥲
念の為違う日が良さそうですね😭- 6月25日

ちゃん
息子は副反応で翌日に熱が出たことがあるので、予防接種の翌日は予定入れないようにしています💦
-
ママリ
副反応出たんですね😭
念の為入れない方が良さそうですね🥲
副反応出た時はお家でゆっくりですか?
病院には行かずですか?🤔- 6月25日
-
ちゃん
休日だったので、#8000に連絡して、様子見で大丈夫とのことだったので、病院には行っていません😂
はじめての熱で怖かったので、お家でゆっくりしていました😌- 6月25日
-
ママリ
そうだったんですね😢
初めての熱怖いですよね😂- 6月25日

あやこ
次の日まで気にしたことないです。何かあってから断ればいいのでは?

ぽむ
わたしは次の日も予定入れないようにしています?
2回目の予防接種の次の日に熱でました😂
-
ママリ
副反応出るかわからないですもんね😢
熱出た時は病院に行ったんですか❓お家で様子見でした❓- 6月25日
-
ぽむ
電話相談しましたが、ミルクもいつも通り飲めていたし機嫌もよかったのでお家で様子見でした☺
でも熱が出たことは必ず伝えてと言われました!- 6月25日
-
ママリ
そうなんですね😳✨
覚えときます🥺
ありがとうございます😭- 6月25日
ママリ
友達に会うのは予防接種した翌日なのですが、翌日もグズってました❓🤔