コメント

ままり
オートミールどうですかね?
うちの子も少食な方なので、あげてます。
ままり
オートミールどうですかね?
うちの子も少食な方なので、あげてます。
「おやつ」に関する質問
幼稚園用の子供のリュックについて。 1歳ですが、幼稚園のプレに春から通います。 子供用のリュックを用意しようと思うのですが、みなさんリュックは何リットルのものを使ってますか? 基本は一度購入したらそれを未就学…
おやつあげてますか?🍪 8ヶ月の娘がいます。 まだ2回食なのですが、みなさんおやつあげられていますか? 車でぐずった時やご飯準備してる時などお利口に待ってくれるので お米ボー1〜2本あげちゃっています。 2回食でお…
4月から小学1年生になる子供が学童を利用します。 毎日おやつを持っていくのですが、どのようなお菓子を持っていけばよいか悩んでいます。 写真のようなお菓子でも良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あと、きなこ…とか。
はじめてのママリ🔰
きなこはあげてるのですがなんせ食べてくれる量が少なくて🥲気持ち程度…
オートミールって鉄分多いのですね😳ガーバーのとかの買った方がいいのかなぁとか思ってたのですが普通のも探してみようかと!!
ままり
うちの子もきなこ食べないです🤣
オートミールはこだわったのではなくて、西松屋で普通に買ったのあげてます😅
はじめてのママリ🔰
あんまり入れるとその食材全部ダメになりますよね(笑)
ありがとうございます、また近々行った時見てみます🥰💭