アイママ♪
つい先日、旦那の誕生日でした(๑• .̫ •๑)
前から気になっていたコストコのでかいケーキを買いに行って、欲しがってたサザンのアルバムをあげました‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
3KIDS☺︎︎mama
ケーキ買おうと思ってたのですがお義父さんが買っていたのでやめてお手紙書いて渡しました♥
yumi003☆
使っていて古くなってきた財布や鞄とかにしました!!
あとは洋服ですかね!?
にも⍤⃝
プレゼントはいつも洋服です。自分で買わないんで…今年もたぶん洋服になると思います。
あとは、当日の夜はいつもより豪華なお祝いメニューとケーキを用意します!
A&Rmama
子どもが生まれてからは、
お家でお祝いするようになりました✨
食事は、いつもより時間をかけて、品数もいつもより多く作りました😊
プレゼントは、結婚前から変わらず💦主人の好きな物をあげてます✨
ペネロペ
旦那の好きなタルト屋さんでケーキを買い、プレゼント(腕時計)は一緒に買いに行き選んでもらいました(๑•ᴗ•๑)と言っても旦那の稼いできたお金での支払いなのでちょっと複雑ですが…
結婚して初めての誕生日だったのでそこら辺どうしようか悩みました(´・_・`)
あいかママ
来月うちの旦那誕生日です。ネットでパンツ数枚と、ケーキと、ごはん作る予定です。guでしかパンツ買わないので。本人は財布欲しい言ってましたが、もう少しで3ヵ月の娘連れて買いになかなかいけないので。
コメント