Xのアカウントが凍結されて復活しない方いますか?何もしてないのに突然…
Xのアカウントが凍結されて復活しない方いますか?
何もしてないのに突然違反したとして凍結されました。
すぐに異議申し立てしましたが送信したと同時に返信がきて、「アカウントは復活できません。この件はすでに対応が終了している為、返信されても確認しません」みたいな内容でした😭
もう一度申し立てしたら「すでにキュー内にあります。」と出ました🥹
もう無理なんですかね🥹
推しのイベント情報見たり懸賞に応募したりしてました😭
新規でアカウント作るのは凍結回避の規約違反だから絶対にやらない方がいいと見たので諦めるしかないのかな😭
けど調べたら凍結された人たくさんいるみたいだし、その方たちがみんな諦めてるのか疑問に思いました。
違うアドレスでアカウント作るのはダメですかね🥹
凍結されて復活しない方どうしてますか?
- ママリ
mt
私も何もしてないのに突然アカウント凍結しました🌀
同じように2回異議申し立てしてもダメでしたが、その後少し日を置いてからダメもとで異議申し立てしたところ凍結解除しましたとメールきました!→なのにアプリ開くとアカウント凍結の表示のままで、再度異議申し立てしてトータル2週間くらいかかってしまいました💦
少し日をおいて、もう一度異議申し立てしてもいいかもしれません🥺
コメント