はな
ちょこちょこ飲むタイプなのかもしれないですね😊
3時間おきに100ならトータルだと足りてそうですよね!
ままりさんは間隔あかなくて大変かと思いますが、ミルクの量は大丈夫だと思います☝️
はな
ちょこちょこ飲むタイプなのかもしれないですね😊
3時間おきに100ならトータルだと足りてそうですよね!
ままりさんは間隔あかなくて大変かと思いますが、ミルクの量は大丈夫だと思います☝️
「完ミ」に関する質問
病院の受診目安教えてください😭😭 完ミで140ml〜160mlを6回飲んでいます。 昨日の夜中から少し便がゆるめで 熱はなく機嫌もいいしミルクの飲みもいいです。 お腹がゆるい以外にたまに少しだけ鼻がつまってる様な 感じは…
今日で生後1ヶ月になりました。みなさん決まった時間に寝かしつけてたりしますか??🥲 完ミで20時前にミルクを飲んだのですが、それから全然寝ず、覚醒してます。🥲次のミルクが23時ですが、それまで起きてるんじゃな…
完ミで徐々に徐々にミルクを飲まなくなってきてしまいました😔 アレルギー用粉ミルクを飲んでいるので粉ミルクを変えることは出来ません。 離乳食も全然食べないです😔 少しずつでもミルクを飲んでくれる方法ないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント