子育て・グッズ Panasonicのギュットアニーズのチャイルドシートの臭いが気になります。ビニール素材は臭いが心配です。ギュットクルームとアニーズで迷っています。 子供乗せ電動自転車についてです! Panasonicのギュットアニーズの後ろのチャイルドシートの表面のシート?なんですが、臭くなったりしないですか? ビニール素材って臭くなったりしないか心配でして😓 ギュットクルームかアニーズで購入を迷ってます💦 今日二度目の試乗に行って来ましたが本当どちらにしたらいいのか決められず…。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 ほっ。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まきそら ギュットアニーズに乗ってます😊 あんまり匂った事は無いですが、臭いと感じた事は無いです😅 クルームとアニーズ迷いますよね😅 6月25日 ほっ。 本当に迷います😭 まきそらさんがアニーズに決めた理由ってなんですか?😢 6月25日 まきそら 荷物が多いので、カゴの大きさは重要でした😊 あとは気に入った色がアニーズの方しかなくて😅 6月26日 ほっ。 なるほど😭 何色乗ってらっしゃるんですか? 私は結局、クルームにしようかと思いますが、無難な黒か、ベージュにしようかと悩んでいます。 ベージュはチャイルドシートが白なんですが汚れ目立つかなぁ?なんて考えていたらまたもや迷ってしまって💦 6月26日 まきそら 赤です😊 クルームなら黒かなと思います😊 カバーすればいいかもですが、チャイルドシートが白っぽいのは汚れが気になりそうです…😅 6月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっ。
本当に迷います😭
まきそらさんがアニーズに決めた理由ってなんですか?😢
まきそら
荷物が多いので、カゴの大きさは重要でした😊
あとは気に入った色がアニーズの方しかなくて😅
ほっ。
なるほど😭
何色乗ってらっしゃるんですか?
私は結局、クルームにしようかと思いますが、無難な黒か、ベージュにしようかと悩んでいます。
ベージュはチャイルドシートが白なんですが汚れ目立つかなぁ?なんて考えていたらまたもや迷ってしまって💦
まきそら
赤です😊
クルームなら黒かなと思います😊
カバーすればいいかもですが、チャイルドシートが白っぽいのは汚れが気になりそうです…😅