コメント
ままり
陰性だと思いますー🤗
みる
陰性ですね!
陽性だと基準線くらいの濃さになります!
りんごあめ
ままりさん、
ママリさんありがとうございます♡
アプリでの排卵予測日が6月28日になっており、いつも何日か生理が遅れることがあるのでそうなれば排卵も遅れてますよね…?
しばらく毎朝測ってみます😌
ちなみにですが、朝に測って陽性だとタイミングを取ればいいんですよね?
よく分からなくて排卵日付近は無理やり毎日タイミング取ろうかなと思ってます(^_^;)
たろちゃんママ
陽性だと思います✨
うちは2人ともドゥーテストで検査しましたがどちらもそんな感じで検診へ行ったらバッチリ陽性でしたよ😊
-
りんごあめ
ありがとうございます。病院で排卵してるか見てもらったってことですか?
- 6月25日
-
たろちゃんママ
そうです!やっぱり検査薬だけでは不安だったので2回ともその後すぐに病院へ行きました!
- 6月25日
-
りんごあめ
なるほど。ありがとうございます。土日挟んじゃうので受診出来ませんがタイミングしてみようかなと思います。いつも生理が遅れちゃうからまだなのかなとかは思っています💦おりものもまだそんなに増えてはなくて…
- 6月25日
ままり
排卵検査薬はいつから使用してますか?
陽性になったらタイミング取り始めた方がいいです✨
りんごあめ
検査薬の説明書に書いてある通りのアプリでの生理予定日17日前から使ってます!
ままり
生理が遅れるのであれば排卵日も少しずれるかもしれないですね🤔