、
こども園でお勉強系のところ少ないと思います🤔どういうのがお遊び系はわからないですが少なくとも私が通わしてるところは勉強に力入れてる感全くないです😂可もなく不可もなく普通のこども園って感じです😂
しー
他の園はわかりませんが、
娘の通っている園はお勉強系でもなさそうです😂
みんな、のびのび遊んでいるイメージです🙌🙌
、
こども園でお勉強系のところ少ないと思います🤔どういうのがお遊び系はわからないですが少なくとも私が通わしてるところは勉強に力入れてる感全くないです😂可もなく不可もなく普通のこども園って感じです😂
しー
他の園はわかりませんが、
娘の通っている園はお勉強系でもなさそうです😂
みんな、のびのび遊んでいるイメージです🙌🙌
「勉強」に関する質問
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
言うことを聞かない 姉の勉強の邪魔をしてお茶を倒してこぼす。(しかも畳😭) 「あ?いいのか?」「〇〇だからね!ベーっだ!」など偉そうな言葉遣い ついに旦那がブチギレてしまい、出ていけ!と怒鳴っていました。 そ…
年長の娘。すぐに体調を崩します。 もともと便秘がちで偏食、風邪をひくと蓄膿や中耳炎になりやすいです。 昨年からスイミングに通っていますが、体調を崩すため休むことも多いです。 来年は小学生ですが、休むと勉強に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント