※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

男の子っぽいけど確定していない状況で、エコーでも男の子らしきものが見える。先生が慎重なので不安。女の子の時も同じような状況だったが、ちゃんと女の子だった。男の子確定なら早く準備したい。

男の子っぽいで確定しないまま男の子生まれた方いますか?今のところ3回ほど男の子っぽいと言われ2回エコーでおちんらしきもの見てるんですが先生が慎重な感じなのかどうなのか分からないです、、
女の子の時もぽいねで産んでちゃんと女の子だったんですけど男の子確定だったら洋服とか早く買いたくてうずうずしちゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

自信のない先生はぽいってだけで
確定診断はしないかと💦
性別違った!とトラブルなっても
困りますしね😅
私ならもう準備しちゃいます😂

• すー

すー

確かにトラブルなってもいやですもんね🙄💦
    もし女の子でも赤ちゃんの時なら男の子の服でも大丈夫ですよね!🤣

• 6月25日
あい

3回ほど男の子だったら、男なんじゃないでしょうかね😊
女の子って言われてて男の子だったは良く聞きますけど、反対は滅多にないと思います🙏🏻💭

• すー

すー

男の子欲しくて男の子産める気しなくてまさかのかもしれないだったのでもういまだに信じられませんwww
    反対にならないように期待しておきます🤣

• 6月25日
♡

私の病院ではエコー3回で男の子確定と言われましたよー!